• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:51 

М зрит в корень, как обычно... Весь второй сезон "Декстера" она окрестила "Делом тридцати мешков" :D

15:46 

Мне определенно нраится декстеровское отношени к смерти. Ну, помер человек, почему бы все не оставить просто так (в смысле чувств и прочей ерунды)?

19:58 

Вот напишу книгу... Получу нобелевку по литературе, куплю домик в Норвегии и буду в нем жить, напишу еще одну книгу и получу еще одну нобелевку по литературе, куплю домик в баварских Альпах и буду жить в нем и писать следующую книгу, потом получу нобелевку и напишу четвертую книгу, куплю домик в Италии и буду писать пятую, получу нобелевку... :D

18:59 

Размышлизмы

Пробежался опять по сообществам и нашел забавные размышления. Сегодня в дайрах популярно (ну или просто мне попадалось чаще другого) страдание на тему, "А мне уже за 30" (20, 15 или 40, кому что). Я люблю иногда поныть на эту тему, чтобы поддержать беседу, однако в действительности абсолютно безразлично к своему возрасту отношусь. Исхожу из того, что душа (или как там вы это называете) бессмертна, а, значит всегда все впереди. Но не забываю, впрочем, что физическое тело однажды скопытится и... это будет как переезд по еще неизвестному адресу, путешествие, дату начала которого я не знаю. После физической смерти не хочется встречаться с родственниками, которые меня там ждут (если верить канонам некоторых религий). Когда все померли, испытал настоящее облегчение, хотя и не сразу. Самое дерьмовое настроение было на похоронах матери, что естественно. Причем угнетала не смерть, (она переживается в первые секунды и минуты) но именно сам ритуал и обязалово, вроде надгробных речей и последующей поминальной пьянки. Зато потом это осталось в прошлом и все, больше не надо ждать, когда придется терять близких, потому что ты еще здесь, а они уже где-то там, в... хрен знает где в общем. Действительно же печалят и радуют цифры на банковском счету, а не цифры в паспорте, потому как они отражают текущую успешность прохождения ролевой игры "Жизнь".

Как-то так.

18:42 

Помню как первый раз сел за руль. Та самая раздолбанная четверка, о которой уже говорил. Поздний осенний вечер, окраина города, пустырь, используемый как отстойник для фур. В тот момент он был пуст, а потому в моем распоряжении оказался превосходный полигон для Первой попытки. Начало было отличное - плавно тронулся с места, что, говорят, мало у кого получается сразу (но у меня за плечами опыт всяких нид фо спидов :)), около получаса там нарезал круги, под бдительным контролем владельца авто, который сначала боялся, что я врежусь в стену (там даже стены были, на пустыре, да), потом он успокоился. и вот, когда оставалось только в последний раз на тот вечер отработать въезд в усовный гараж, состоящий из двух шин, как призрак прямо перед машиной появилась бабка, ведущая на веревочке козу! Сбить бабку не удалось, даже коза убежала :D Вопрос: какого хрена выгуливать козу на автостоянке ночью?! Да еще потом на водителя орать, что, мол, "ездют тут"...
Вот такая страшная история.

02:59 

Бугага! Я - Деткстер:maniac: Ппц... Этот сериал съел мне моск:mosk:

02:29 

Ура! Десятый ПЧ! Теперь спокойно на душе :) Рад видеть.

00:37 

Стал пропускать в словах буквы. Дислексия заразна :)

22:20 

Зашел на старый дайр, потом не мог долго вернуться на этот, потому что не подходил пароль. Не подходил, не подходил и вдруг подошел, хотя я все время набирал один и тот же!

21:57 

Не, ну что за хрень? Записи появляются не сразу. Похоже, этот дайр будет брошен исключительно из-за глючности самого сервиса. Жаль.

21:55 

17:43 

Ну и где все?

16:50 

Поллитры пива наталкивают на философские размышления и прочую хренотень. Как можно в 31 опья неть от поллитры пива? Понятия не имею. Просто я не люблю алкоголь. И сигареты и наркотики. А еще я не люблю спортивные автомобили и татуировки.

А вообще я хочу во Львов. Там красивые девушки, можно спокойно говорить по-украински и вообще там хорошо.

02:02 

У меня девять ПЧ. Срочно нужен десятый. Не могу выносить незавершенность, выражаемую этой неполной десяткой. Такой вот бзик. В крайнем случае, кто-то может отписаться - число 8 вполне устраивает :D

22:03 

Ну вот, пытаюсь осилить "Декстера". Главный герой не нравится чисто внешне, но мне его в жены не брать, а сам сериал, похоже, ничего так.

Просмотру мешают внезапно накатившие проблемы со зрением (раз в долгое время, но всегда в неудобный момент, млять).

01:17 

Сразу два новых ПЧ. Обоим сразу два привета :) Ну как-то так... Не умею я правильно говорить торжественные речи :)

01:21 

Иногда записи в дайрах появляются с задержкой в восемь (!) минут. Из этого следует, что их сервер находится где-то около Солнца...

01:19 

Дайры мне рекламируют розовые ботинки. Гламурненько. Почему-то это смешно :D

P.S. Вот теперь реально смешно. Как только я написал о розовых ботинках и случайно перезагрузил страницу, появился баннер с черными ботинками. Контекстная реклама достигла совершенства и теперь выполняет все наши желания!!! Интересно... КОТЛЕТА (все равно ведь будет ботинок :()

01:14 

Дизайн дайра так и оставлю черно-белым. Потому что от него не устают глаза, а не потому что у меня готишное настроение. Когда оно у меня готишное, США нападает на Ливию, а над Челябинском взрывается метеорит, так что сейчас все в порядке...

01:12 

Раньше я не мог спать ночью. Это было круто. Раньше четырех утра никто не засыпал, а теперь вот не могу заставить себя не спать. Нужно срочно вернуть мой нормальный ночной режим! Дело в том, что днем не пишется, а ночью я теперь сплю. Звездец просто!

Записки олдфага

главная